新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭自治县布依学会召开第二次会员代表大会

2022-06-07 17:52:00  来源: 关岭县融媒体中心

  关岭自治县布依学会召开第二次会员代表大会 6月5日,关岭自治县布依学会召开第二次会员代表大会。市布依学会会长韦林,市布依学会副会长郭正雄、班文林到会指导。

  会议听取关岭自治县布依学会第一届理事会工作报告,选举产生关岭自治县布依学会第二届理事会会长1名,常务副会长1名,副会长7名,秘书长1名。高应平当选第二届理事会会长。

  韦林指出,关岭自治县布依学会自成立以来,紧紧围绕县委、县政府中心工作,充分发挥自身特点和优势,大力开展扶贫帮困、科技帮扶等活动,为群众办实事、做好事、解难题,为推动关岭文化、经济社会高质量发展作出了积极的贡献,展现了布依学会心系群众的良好风貌,提高了学会的工作水平。

  韦林希望新一届布依学会在县委、县政府的领导下,以“顶云经验”务实的作风带领全体会员抢抓机遇、敢闯敢干,不断加强布依族文化的传承创新,进一步推进乡村振兴战略实施,为安顺市创建全国民族团结进步示范市做出应有的贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(孙明凯)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001128720992