新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

花溪:巡视考点秩序 为高考保驾护航

2022-06-08 19:06:18  来源: 花溪区委政法委

  6月7日,一年一度的高考拉开帷幕。为确保花溪区高考安全有序进行,区委常委、区委政法委书记杨鸿,区政府副区长(人选)、区公安分局局长吴晓东,区政府副区长李博到清华中学、溪南高中巡视考点秩序及周边环境等情况,看望慰问考务工作人员。

  巡考组一行先后来到清华中学、溪南高中,详细了解考场设置、考务安排、食品安全及疫情防控等相关工作情况,并通过视频监控巡查各考场考风考纪。

  巡考组指出,高考关系到广大考生的切身利益,相关部门要以高度的责任感周密做好每个环节的工作,严格落实各项疫情防控措施,严肃考风考纪,确保高考公平、公正、有序。各相关职能部门要各司其职,密切配合,全力以赴做好高考安全、服务保障等工作,为考生营造安全、舒适、有序的考试环境,让考生积极沉着应对考试,发挥最佳水平、考出理想成绩。

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001128723559