新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西市锦绣街道开展医疗乱象专项整治行动

2022-06-20 18:28:18  来源: 毕节日报

  近期以来,黔西市锦绣街道纪工委聚焦问题导向,强化监督检查,指导开展辖区行业领域“医疗乱象”专项自查行动,全力营造风清气正的医疗环境。

  工作中,锦绣街道纪工委严格按照“惩前毖后,治病救人”的原则,围绕“紧盯不正之风,全力整治医疗乱象”的工作目标,监督指导辖区医疗卫生系统对相关乱象问题进行自查自纠。以整治医疗乱象为“小切口”推进行业不正之风“大整治”,持续净化行业领域政治生态。通过组织全体医务人员集中观看警示教育片,以案说纪、以案说法的方式,引导大家汲取教训、警钟长鸣,严格遵纪守法,切实筑牢拒腐防变思想防线。

  下一步,该街道纪工委将开展专项督查整治,坚持从源头上堵塞漏洞的原则,抓早抓小,促进医疗卫生机构规范化管理和行业作风建设,为促进卫生健康事业持续稳定发展提供纪律保障。(钟跃)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001128757694