新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省人大常委会党组召开会议

2022-09-23 08:55:11  来源: 贵州日报

  9月22日,省人大常委会党组召开会议,研究新一届全国人大代表、省人大代表换届选举有关文件。

  省人大常委会党组书记、副主任慕德贵主持会议并讲话,党组成员、副主任李飞跃,党组成员于杰,党组成员、副主任桑维亮、王忠,党组成员、秘书长李三旗出席会议。

  会议强调,做好新一届全国人大代表、省人大代表换届选举工作,是全省人民政治生活中的一件大事,政治性、政策性、法律性强,涉及面广,任务艰巨。省人大常委会要在省委统一领导下,严格按照中央、全国人大和省委的有关部署要求,严格执行相关法律法规的规定,按照职责和分工,认真履行法定职责,严明换届纪律,确保换届选举工作依法有力有序推进,确保换届选举风清气正,确保选举结果人民满意,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供坚强保障。(通讯员 田胜平)

[责任编辑: 刘昌馀 谢素香]

相关阅读

010070180010000000000000011100001129024839