新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贵州百灵扩能技改项目建设进展顺利

2022-09-23 20:59:39  来源: 安顺经开区融媒体中心

  贵州百灵扩能技改项目作为安顺市“十四五”重点项目,于2020年9月启动,项目总投资5.9793亿元,总建筑面积14.487万平方米。为保障该项目早日建成投用,克服疫情等不利因素影响,全力推进项目建设。目前,该项目已完成总工程进度的70% 。

  贵州百灵企业集团制药股份有限公司设备工程部部长陈洪武说:“在接下来的工作中,我们要抓好项目进度,倒排工期,如期完成项目建设,做好周边的基础设施提升以及制药能力的提升,严把安全生产和工程质量关,争取把项目建设为安顺市精品工程。”

  据了解,该项目带动新增就业500余人,新增需求种植基地惠及15万户农户,有效带动区域经济发展,巩固脱贫攻坚成果。

  贵州百灵企业集团制药股份有限公司副总经理陈培说:“工程完工后,以连续化、自动化、系统化的生产线代替原有的手工操作和人为干预,解决现有产能、数据可靠性、产品质量风险控制等问题,达到改善工作环境、节能减排、减少人为差错、提升产能及产品品质的目的。推进贵州百灵智能化、安全化、绿色化、高端化建设。”(章爽爽)

[责任编辑: 黄勇]

相关阅读

010070180010000000000000011100001129027517